пятница, 10 февраля 2012 г.

Про естественность или как с ней бороться

Я не понимаю,почему всех блондинок с внешностью "кукол" называют "клонами" и считают одинаковыми. Как могут белые длинные волосы, нарощеные ресницы давать такой эффект? Удивительно,но брюнеток со светлой кофей и яркими губами никто не называет одинаковыми.
Я считаю,что девушка в первую очередь должна обладать естественной красотой,от природы. А если таковой не имеется,то никакие слои тонального крема и длина волос уже ничем не помогут.

Я ,конечно, приветствую все дополнения к внешности и её украшение, но главное,что б это было сделано аккуратно,качественно и не гонитесь за дешевизной,когда речь идёт о таких вещах,как наращивание волос,ресниц,ногтей. Мужчины (конечно не все,но многие), вообще не могут отличить естественную длину ресниц от качественной работы. Да и вообще,почему бы и нет?!

Кому не нравятся чёрные.густые ресницы? Да всем нравятся! Главное только,что б они не были похож на ресницы проституток или коровьи ресницы. всё должно быть в меру. а волосы...кто будет против длинных, густых волос? Да никто! Главное,что б не было резких перепадов длины и  уход за ними и за их здоровьем.

И возвращаясь к теме естественности брюнеток. самое большое отличает брюнеток и блондинок в том,что у тёмненьких есть выбор : волосы могут быть как длинные,так и чуть ниже плечей ; кожа либо светлая,либо загорелая; вариаций макияжа так же масса- от бледно-бежевых теней до тёмно-синих и чёрных ; губы могут быть как бледными.так ярко-красными или тёмно-коричневыми. Каждый сам себе выбирает свой стиль и то,что больше подходит именно тебе. Так что не стоит осуждать кого-то за его внешний вид,а лучше заняться собой и самосовершенстованием.








Люблю,целую. ваша Аня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий