суббота, 29 сентября 2012 г.

Кто несет ответственность за секс?

Меня всегда удивляло и пугало следующие утро после страстной ночи любви с новым парнем. Что мы друг другу скажем?
Кто должен готовить завтрак? Что он думает о том, что было между нами? И в конце-концов будет ли продолжение у этой истории?

Чаще всего женщины спят с мужчиной, потому что в голове они уже примерили его фамилию к своему имени отчеству и продумали знакомство с родителями. Другими словами, это не что иное, как предложение к продолжению отношений. Для мужчины секс - это совсем иное, но это совсем другая история :). Но есть и разновидность секса без обязательств. Когда ты делаешь и не думаешь о последствиях. И все что тебе хочется сутра, это добраться до своей квартиры, принять душ и вспоминать об этой ночи, как о небольшом развлечении. Но что если партнер думает иначе? Если он заваливает тебя смс, предлагает встретится и уже готов растрепать всем вашим общим знакомым что вы пара? Кто должен нести ответственность за такой секс и должен ли вообще?

Конечно почти всегда мы спим с теми мужчинами, с которыми, разумеется хочется дальнейшей истории. Но как ни странно в этом случае, велика вероятность, что ответственность за секс мы перекладываем на избранника. Подразумевая под этим - я тебе и душу и тело, а ты будь добр теперь люби меня я вся твоя. Мы хотим от него серьезных действий, ухаживаний, ресторанов и даже кофе по утрам в постель. Но правильно ли это? Ведь секс - это по обоюдному согласию, и почему в наших головах упорно сидит мысль, что кто-то кому-то должен за это. И как быть, если на утро после секса ТЫ сама не хочешь продолжения? Разбивать чьи-то надежды всегда тяжело, а ухаживания и влюбленные глаза - это всегда приятно НО! если о взаимности речи нет - не лучше ли сразу расставить все точки над i, не тратя впустую драгоценное время обоих?

Меня всегда отталкивают мужчины, которые навязываются. Не нужно заваливать меня смсками, мне не 20 лет! Хочешь поговорить - позвони! Хочешь встретится - приезжай! Не нужно спрашивать - делай! Если тебе нужны отношения со мной - добейся этого! Я не хочу разбивать никому сердце, но я пока просто не готова к отношениям, и все что мне нужно секс-наркотики-рокинролл. Жаль что ты он этого не понимает. Да и к тому же ТАКОЙ мужчина меня никогда не удержит рядом. Но об этом в другой раз.

Комментариев нет:

Отправить комментарий